В программе "Зірковий шлях" артистка призналась, что в Великобритании рассматривают вопрос дистанционного обучения в школах. Однако даже если такое решение примет власть, Вениамин все же вернется в Лондон. По словам Тины Кароль, ее сын уже скучает за друзьями, которые живут в Британии.

Смотрите также Тину Кароль наградили почетным государственным отличием: красноречивые фото

"Мы для себя решили, что несмотря на то, будет дистанционное обучение или нет, он все равно туда поедет. Потому что он соскучился, там его друзья, развлечения", – рассказала Тина Кароль.

Кроме этого, певица отметила, что ее сын безупречно знает английский язык. Поэтому Тина Кароль не помогает ему в выполнении домашних заданий, мальчик все выполняет самостоятельно.

"Не делала, я "дуб-дерево" в его домашке. Он уже на другом уровне. Не только в знании английского и так далее. Он просто говорит: "Мама, переходи на украинский". Просила, чтобы подтянул мой акцент. Он сказал, что не сможет, не выдержит. В нашей семье есть такой юмор, подкалываем друг друга", – добавила она.

Что известно о сыне Тины Кароль

После смерти мужа Тины Кароль Евгения Огира их сын остался со звездной мамочкой. Артистка выбрала для сына престижную британскую школу Repton Preparatory School. 11-летний Вениамин живет в Лондоне в украинской семье,с которой изучает родной язык и ходит в церковь. Среди хобби мальчика – игра на фортепиано и изучение гопака.


Тина Кароль с сыном Вениамином / Instagram / @tinakarol_fantina