И даже обожая традиционность, нужно следить за трендами, технологиями и новинками. И говоря именно об уникальных новых технологиях, расскажем, что овощи Bonduelle линейки Vapeur теперь изготавливаются по-другому. Вместо бланширования они проходят обработку паром, и это дает немало преимуществ:

  • обработка паром позволяет лучше сохранить питательные вещества, поэтому такие овощи полезнее;
  • такая технология позволяет сохранить цвет, вкус и текстуру свежих овощей;
  • они готовятся значительно быстрее и экономят время, ведь достаточно 3 минут в микроволновой печи, кастрюле или на сковороде.

Линейка Bonduelle Vapeur – это паровые овощи на скорую руку, собранные из самых любимых и популярных комбинаций продуктов.

Не знаете, что именно приготовить из овощей? Тогда в этом помогут известные украинские кулинарные блогеры. Они сойдутся в челендже по приготовлению блюд на основе паровых овощей от Bonduelle. Кто будет соревноваться и что готовить? Больше подробностей можно узнать на страницах Bonduelle в социальных сетях, где, кроме этого, можно найти авторские рецепты, конкурсы и подарки.

Ищите рецепты на сайте, выбирайте любимые, знакомьтесь с линейкой Vapeur и подписывайтесь на страницы Bonduelle в Facebook и Instagram!