Имена Меган Маркл и принца Гарри все реже фигурируют в прессе, ведь пока супруги решили отказаться от публичной жизни. О них теперь можно узнать только со слов инсайдеров из близкого окружения и благодаря эксклюзивным фотографиям фотографов.

Читайте также: Меган Маркл и принц Гарри посетили Стэнфордский университет: цель визита

Как сообщает издание People, герцоги Сассекские не первые совместно осуществляют рабочие поездки. Так, на днях они отправились в Стэнфордский университет, чтобы обсудить детали запуска их благотворительного фонда с профессорами. После поездки пару поймали папарацци в международном аэропорту Виктория в Канаде.

С фото видно, что супруги, которые в течение длительного времени находились под прицелом камер, наконец могут позволить себе чувствовать себя свободно и комфортно без боязни осуждения общественности. Наряд герцогов максимально простой и удобный.

Гарри, которого публика привыкла видеть в брендовых деловых костюмах, надел серый свитер, бейсболку, джинсы и кеды. Икона стиля Меган Маркл в этот раз выбрала полосатую рубашку, кардиган черного цвета и джинсы с высокой талией. Ее внешний вид существенно отличался от привычных публичных выходов, ведь герцогиня появилась без макияжа и укладки. В сопровождении охранников пара казалась вполне счастливой и довольной своей новой жизнью.


Меган Маркл и принц Гарри в аэропорту Канады / People

Что известно об отказе герцогов Сассекских от королевских полномочий?8 января принц Гарри и Меган Маркл заявили, что хотят отказаться от королевских обязанностей и не отчитываться перед Букингемским дворцом. Кроме этого, герцоги намеревались получить финансовую независимость. После семейного совещания Ее Величество приняла решение. Королева решила согласиться с решением Гарри и Меган, но попросила вернуть все средства, которые были направлены не ремонт поместья герцогов – Фрогмор-хауз. Сейчас супруги живут в Ванкувере, а Меган Маркл уже начала сотрудничество со студией Disney. Сами канадцы не в восторге от переезда герцогов Сассекских. Они уже написали петицию, в которой обратились к правительству с просьбой не покрывать расходы принца Гарри и Меган Маркл за их счет.