Рецепты блюд для пасхального стола от украинских звезд

18 апреля 2020, 11:05
Читати новину українською

Накануне светлого праздника Пасхи мы ищем новые вкусные блюда, которыми сможем порадовать родных. Звезды украинского шоу-бизнеса не остаются в стороне и делятся с поклонниками любимыми рецептами.

Праздничный стол – это блюда, которые мы готовим с любовью и заботой о близких. Каждый раз хочется поразить неповторимыми кулинарными шедеврами. Знаменитые женщины рассказали секреты приготовления любимых блюд, которыми может воспользоваться каждая хозяйка. Журналисты LifeStyle 24 предлагают ознакомиться с подборкой звездных рецептов и добавить их в пасхальное меню.

Читайте также: Как Бабкин, Анатолич, Лавренюк и Батуи будут праздновать Пасху на карантине: эксклюзив от звезд

Рецепт паски с апельсиновой цедрой и шоколадом от Екатерины Бужинской

Для приготовления кулича от Екатерины Бужинской понадобятся следующие продукты:

  • молоко (150 мл)
  • сахар (100 г)
  • свежие дрожжи (20 г)
  • яйца (3 шт)
  • сливочное масло (80 г)
  • апельсин (2 шт)
  • шоколад (черный и белый)
  • мука (350 – 400 г)
  • ванилин

Такое количество ингредиентов рассчитано на 2 пасочки диаметром 13 сантиметров.

Процесс приготовления кулича Екатерина прокомментировала так:

  1. В свежие дрожжи добавляем сахар, чуточку теплого молока и перемешиваем. Затем добавляем 2 столовые ложки муки и тщательно перемешиваем. Накрываем и ставим в теплое место на 20 – 25 минут.
  2. Забираем из апельсина цедру и из половины выжимаем сок. Для теста необходимо 50 мл сока.
  3. Берем 2 яйца, добавляем сахар, ванилин и масло сливочное (комнатной температуры). Перемешиваем это. Добавляем цедру, молоко, апельсиновый сок и размешиваем.
  4. Добавляем дрожжи и муку. Вымешиваем 2 минуты лопаткой, накрываем и ставим в теплое место на час.
  5. Черный шоколад режем на маленькие кусочки. Потом добавляем его в тесто и смешиваем.
  6. Смазываем руки маслом, разделяем тесто на две части и формируем их в округлую форму. В предварительно смазанную маслом форму выкладываем тесто, накрываем и оставляем на 30 – 40 минут.
  7. В заранее разогретую на 170 градусов духовку отправляем наши пасочки на 40 – 45 минут, проверяем на готовность деревянной шпажкой.
  8. Украшаем готовые пасочки растопленным на водяной бане белым шоколадом, цукатами и орешками разных видов.

Приятного аппетита!

Рецепт творожного пирога от Лилии Ребрик

Ингредиенты для начинки:

  • творог 5% или 9% жирности (до 400 г)
  • яйца (3 шт)
  • сметана 20% или 15% жирности (200 г)
  • сахар (125 г)
  • ванилин (10 г)
  • картофельный крахмал (1 ст. ложка)

Все продукты необходимо взбить блендером и отложить, чтобы начинка немного постояла.

Ингредиенты для теста:

  • мука (250 – 300 г)
  • сливочное масло (125 г)
  • сахар (100 г)
  • разрыхлитель для теста (1 ч. ложка)
  • какао (50 г)

Все ингредиенты растираем руками до образования мелкой мокрой крошки. После этого в форму для выпечки стелим пергаментную бумагу (ничем не смазываем). Выкладываем туда больше половины теста, заливаем начинкой и сверху выкладываем оставшееся тесто. Разогреваем духовку на 180 градусов и ставим туда пирог на 40 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт кулича от Марины Порошенко

Ингредиенты:

  • молоко (1л)
  • дрожжи (100 г)
  • масло (100 мл)
  • мука (2-3 кг)
  • изюм (200-300 г)
  • маргарин (250 г)
  • сливочное масло (250 г)
  • яйца (8 шт)
  • сахар (400 г)
  • ванильный сахар (1 пакетик)
  • сахар для глазури.

Способ приготовления:

  1. Для опары: 100 грамм дрожжей растворяем в половине стакана теплого молока. На малом огне растапливаем 250 граммов маргарина и 250 граммов сливочного масла. Добавляем в опару масло с маргарином и 8 яиц. Добавляем масло, 2 – 2,5 стакана муки и 50 граммов сахара. Перемешиваем и оставляем на 30 минут подниматься.
  2. Через полчаса начинаем замешивать тесто. В опару добавляем 1 пакетик ванили, изюм и 400 граммов сахара. Замешиваем все это 2 – 3 килограммами просеянной муки. Тесто должно "отставать" от миски.
  3. Оставляем подниматься в теплом месте. ⠀
  4. Готовое тесто раскладываем в формы на ⅔ и даем 10 – 15 минут подняться.
  5. Разогреваем духовой шкаф на 180 градусов и выпекаем 45 – 50 минут.
  6. Для белой глазури взбиваем белок с сахаром до образования густой пены. Ждем, пока куличи остынут, и украшаем их.

Приятного аппетита!

Рецепт творожной паски от Ольги Сумской

Ингредиенты:

  • жирный творог (800 г)
  • сахар (3 – 4 ст. ложки)
  • домашние яйца (6 – 8 шт)
  • изюм (50 г)
  • ванильный сахар (1 пакетик)

Процесс приготовления:

  1. Перемешиваем яйца и сыр.
  2. В образовавшуюся смесь добавляем сахар и ванильный сахар. Снова тщательно перемешиваем.
  3. Засыпаем в полученную массу изюм и смешиваем до однородности с тестом.
  4. Стеклянную форму (это важно) смазываем сливочным маслом. Осторожно высыпаем в нее творожную массу и накрываем крышкой.
  5. Разогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем 20 – 40 минут.

Важно! За 5 – 10 минут до окончания выпекания необходимо снять крышку. Готовый кулич можно смазать жирными сливками и посыпать сахаром, тогда образуется ароматная золотистая корочка. После того, как кулич испечется, вынуть его из духового шкафа и снова накрыть крышкой. Оставить остывать.

Приятного аппетита!

Рецепт бисквита от Ирины Федишин

Ингредиенты:

  • яйца (4 шт.)
  • сахар ( 4 ст. ложки)
  • уксус (1 ст. ложка)
  • масло ( 1 ст. ложка)
  • порошок для печенья

Процесс приготовления Ирина прокомментировала так:

  1. Отделяем желтки от белков.
  2. После этого взбиваем белки. Добавляем сахар и продолжаем постепенно плавно сбивать.
  3. В полученную смесь добавляем желтки и все вместе перемешиваем.
  4. Теперь добавляем порошок для печенья и муку. Все аккуратно перемешиваем ложкой. По вкусу можно добавить ягоды или фрукты.
  5. Выливаем всю смесь в форму для запекания и отправляем ее в разогретую на 180 градусов духовку.

Приятного аппетита!

Рецепт кулича от Веры Кекелии

Для приготовления кулича от Веры понадобятся следующие продукты:

  • дрожжи (0,5 пачки)
  • теплое молоко (1 стакан)
  • сахар
  • яйца (3 шт)
  • сливочное масло (200 г)
  • ванильный сахар (10 г)
  • мука

Процесс приготовления:

  1. Смешиваем дрожжи, молоко и две чайные ложки сахара. Оставляем на 15 – 20 минут.
  2. Соединяем яйца, стакан сахара, сливочное масло и ванильный сахар.
  3. Перемешиваем обе части и добавляем муку. Должна образоваться консистенция теста, как на очень-очень плотные оладьи. Оно выходит тягучим, но не жидким. Накрываем пленкой и даем постоять 20 минут.
  4. Выкладываем тесто в форму диаметром 26 сантиметров.
  5. Разогреваем духовку на 200 градусов и ставим туда форму на 20 минут.
  6. Достаем и сверху смазываем сливочным маслом.
  7. Снова ставим форму в духовку, но теперь разогретую на 180 градусов. Время выпекания – 20 минут. Проверяем готовность кулича деревянной шпажкой или зубочисткой.
  8. Достаем, даем остыть и покрываем белковой глазурью. По желанию можно украсить сухофруктами.

Приятного аппетита!

Рецепт рыбы дорадо от Ирины Федишин

Необходимые продукты:

  • рыба дорадо
  • приправа для рыбы
  • перец
  • лимон
  • петрушка
  • укроп

Способ приготовления:

  1. Маринуем рыбу. Для этого используем приправу к рыбе, перец и лимон.
  2. Соком лимона поливаем рыбу сверху, а тем, что осталось, – начиняем ее внутри.
  3. Добавляем в маринад петрушку и укроп.
  4. Отправляем рыбу на гриль до готовности.

Приятного аппетита!

Рецепт кулича на молоке от участницы шоу "Холостяк" Алины

Ингредиенты:

  • теплое молоко (1 литр)
  • яйца (10 шт)
  • желтки (10 шт)
  • сахар (3,5 стакана)
  • сливочное масло
  • масло
  • дрожжи (200 г)
  • соль

Такое количество продуктов рассчитано на 14 куличей.

Процесс приготовления:

  1. Взбиваем все ингредиенты.
  2. Добавляем один стакан растопленного сливочного масла, полстакана растительного масла, 200 граммов дрожжей и щепотку соли.
  3. Перемешиваем все и оставляем на два часа в теплом месте.
  4. Высыпаем туда муку. Для того, чтобы тесто получилось негустым и лучше вымешивалось, следует добавить 2 ложки подсолнечного масла. По желанию в тесто можно добавить орехи, изюм, лимонную цедру, корицу и ваниль.
  5. После увеличения теста – формируем куличи.
  6. Формочки для выпекания смазываем маслом. Наполняем форму на треть и оставляем, чтобы тесто подошло (увеличилось) до краев.
  7. Верх кулича смазываем яйцом.
  8. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт кулича от Тимура Мирошниченко

Ингредиенты:

  • Мука (1 кг)
  • Желтки (10 шт)
  • Дрожжи (100 г)
  • Сливочное масло (200 г)
  • Сахар (200 г)
  • Изюм (200 г)
  • Соль (½ ч. ложки)
  • Цедра половины лимона
  • Молоко
  • Коньячный спирт или коньяк
  • Белок (1 шт)
  • Сок лимона (1 ч. ложка)
  • Сахарная пудра (100 г)

Способ приготовления:

  1. Дрожжи разводим в теплом молоке с 1 столовой ложкой сахара и 3 столовыми ложками муки. Когда дрожжи забродят (появится вкус пива), выливаем их в большую кастрюлю с мукой.
  2. Добавляем перетертые с сахаром желтки, солим и перемешиваем до появления пузырьков.
  3. К образовавшейся смеси добавляем растопленное сливочное масло и снова вымешиваем до однородной массы.
  4. Заливаем изюм коньячным спиртом или коньяком и оставляем на 15 минут.
  5. Добавляем изюм и цедру половины лимона. Все перемешиваем и даем время, чтобы тесто дошло, накрыв его полотенцем.
  6. Формы для выпекания смазываем маслом. Когда тесто увеличится вдвое, раскладываем его по формам. После того, как поместили в них тесто, даем ему время подняться еще в три раза.
  7. Смазываем верхушки куличей яйцом.
  8. Разогреваем духовой шкаф до 185 градусов и выпекаем куличи 25-30 минут. На 20 минуте стоит проверить готовность деревянной палочкой. Если кулич внутри еще не пропекся, а верхушка уже румяна, можно накрыть ее пергаментом.
  9. Пока готовые куличи охлаждаются, готовим глазурь. Для этого взбиваем миксером 1 белок яйца со 100 граммами сахарной пудры. Добавляем 1 чайную ложку сока лимона и щепотку соли.
  10. Смазываем верхушки глазурью и украшаем.

Рецепт шоколадного кулича от Евгения Клопотенко

Ингредиенты:

  • мука (300 г)
  • сахар (150 г)
  • дрожжи (30 г)
  • яйца (3 шт)
  • вода (150 мл)
  • сливочное масло (100 г)
  • какао (4 ст. ложки)
  • цукаты (70-100 г)
  • лимонный сок (2-3 ст. ложки)
  • сахарная пудра (100 г)

Способ приготовления:

  1. Готовим опару. Выкладываем в миску дрожжи, добавляем воду и перемешиваем до полного растворения дрожжей.
  2. Добавляем 2 столовые ложки сахара, воду и 4 столовые ложки муки. Перемешиваем до однородного состояния, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 20-30 минут.
  3. В большую миску просеиваем муку. Добавляем сахар, какао и хорошо перемешиваем.
  4. Добавляем яйца, мягкое сливочное мало и опару. Замешиваем тесто до однородного состояния. Если тесто очень жидкое, добавляем немного муки. Накрываем тесто полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час, пусть подходит.
  5. Подошедшее тесто перемешиваем руками, предварительно смазанными маслом. Добавляем цукаты и легко перемешиваем.
  6. Смазываем форму для выпекания сливочным маслом. Формируем из теста шар и помещаем его в форму. Оно должно занимать ее треть. После этого снова накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 30-40 минут.
  7. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Выпекаем 25-35 минут. Если паска покроется корочкой, можно накрыть ее фольгой, чтобы не подгорела.
  8. Достаем паску из духовки и даем остыть прямо в форме.
  9. Готовим лимонно-шоколадную глазурь. Для этого смешиваем сахарную пудру с какао и добавляем 2 столовые ложки лимонного сока. Все это перемешиваем. Если глазурь получается очень густой, добавляем еще немного лимонного сока.
  10. Покрываем паску глазурью и украшаем цукатами.

Приятного аппетита!

Рецепт шоколадного кулича от Евгения Клопотенко: смотрите видео онлайн

Рецепт панеттоне от судьи Мастер-шефа Владимира Ярославского

Ингредиенты:

  • едва теплая вода (200 мл)200 мл едва теплой воды
  • сухие дрожжи (8 г)
  • сахар (190 г)
  • мука (610-640 г)
  • яйца (2 шт)
  • желтки (3 шт)
  • изюм (125 г)
  • бренди (30 г)
  • цедра лимона (2 шт)
  • цедра апельсина (1 шт)
  • мед (40 г)
  • цукаты (125 г)
  • масло

Способ приготовления:

  1. В воду помещаем 20 грамм сахара и сузи дрожжи. Даем им активироваться 10-15 минут.
  2. Добавляем 100 грамм муки и даем подойти в пену.
  3. Накрываем пленкой и ставим в теплое место на 40 минут. Лучше всего для этого подойдет не включенная микроволновая печь со стаканом кипятка.
  4. Отдельно взбиваем 50 грамм мягкого сливочного масла с двумя яйцами и 50 граммами сахара в однородную массу. Добавляем к этой смеси 150 грамм муки.
  5. После того, как дрожжи увеличатся в 2-3 раза, добавляем к ним масляную смесь и хорошо перемешиваем.
  6. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь на 8 часов. Для ускорения процесса можно оставить тесто в теплом месте на 3 часа.
  7. На ночь замачиваем изюм в бренди.
  8. Смешиваем 100 грамм сливочного масла со 120 граммами сахара, тремя желтками, цедрой двух лимонов и апельсина, 40 грамм меда. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  9. Полученную смесь смешиваем с тестом (после того, как оно 8 часов было в холодильнике).
  10. Добавляем 360 грамм муки 9 тесто может взять чуть больше-до 380-390 грамм. Лучше всего это сделать миксером, насадкой для теста. Перемешиваем 7-8 минут. После этого даем ему 10 минут постоять. И снова замешиваем насадкой 7-8 минут. Такой круг повторяем еще один раз. С помощью этого делаем тесто упругим и эластичным.
  11. Добавляем в тесто цукаты и замоченный изюм. Хорошо перемешиваем.
  12. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в теплое место на 2 часа, чтобы еще раз подошло. После этого оно увеличится в объеме в 2,5-3 раза.
  13. Вымешиваем тесто руками с помощью масла.
  14. Делим его на 4 части и кладем в бумажные формы диаметром 11 сантиметров (предварительно смазываем их маслом). Даем хорошо настояться.
  15. Делаем надрез крестом сверху и кладем небольшой кусочек сливочного масла.
  16. Разогреваем духовую печь до 170 градусов. Выпекаем 30-35 минут. При необходимости в конце приготовления увеличиваем температуру, если паска не румяная.
  17. Готовую паску прокалываем снизу двумя деревянными шпажками и оставляем остывать, перевернув вниз. Для этого можно использовать две доски и поместить паску посередине.
  18. Когда паска остынет, украшаем ее белым шоколадом.

Приятного аппетита!

Рецепт пасхального кулича от судьи "Мастер Шефа" Елизаветы Глинской

Ингредиенты:

  • мука (650 г)
  • молоко (170 мл)
  • прессованные дрожжи (25 г)
  • сахар (480 г)
  • соль (10 г)
  • мед (40 г)
  • яйца (6 шт)
  • сливочное масло (250 г)
  • изюм (150 г)
  • вода (100 мл)
  • ром (30 мл)
  • белок (5 шт)

Процесс приготовления:

  1. Промываем изюм и заливаем его сиропом. Для этого в миску наливаем 100 мл кипятка, добавляем 100 грамм сахара и все перемешиваем. Когда сахар растворится в воде, добавляем ром. Даем сиропу остыть в течение 15 минут. После этого добавляем в него изюм. Накрываем миску с изюмом пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь.
  2. Берем 170 мл теплого молока. Добавляем 1 грамм прессованных дрожжей. Перемешиваем это и добавляем 150 граммов муки. Накрываем миску пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 3-4 часа.
  3. После этого перекладываем опару в чашу миксера. Добавляем 6 яиц из холодильника, 3 столовые ложки сахара и мед. Взбиваем массу до однородного состояния.
  4. Параллельно в большую миску просеиваем муку. Добавляем 25 грамм прессованных дрожжей и щепотку соли. Перемешиваем сухие ингредиенты.
  5. Всыпаем в чашу миксера муку с дрожжами и все вымешиваем 5-7 минут.
  6. Добавляем в тесто охлажденное сливочное масло. Все перемешиваем и накрываем пищевой пленкой. Ставим миску в теплое место на 2 часа.
  7. Через 2 часа обминаем тесто, накрываем миску пищевой пленкой и ставим в холодильник на 10-12 часов.
  8. Через 12 часов добавляем в тесто изюм. Опять все вымешиваем.
  9. Выкладываем тесто в формы для выпечки, заполняя треть формы. Оставляем так на 2 часа.
  10. Разогреваем духовку до 170 градусов. Выпекаем куличи от 30 до 40 минут в зависимости от размеров формы.
  11. Верхушкам куличей даем остыть.
  12. Затем смазываем их меренгой. Для этого свзбиваем 5 белков и 300 грамм сахара.

Приятного аппетита!

Рецепт пасхального кулича от Елизаветы Глинской: смотрите видео онлайн

Рецепт пасхального кулича от Оли Поляковой

Ингредиенты:

  • молоко (300 мл)
  • мука (1,5 кг)
  • сахар (0,5 кг)
  • сливочное масло (0,5 кг)
  • изюм (300 г)
  • коньяк (50 г)
  • сухие дрожжи
  • ваниль
  • желатин
  • сахарная пудра

Способ приготовления:

  1. Подогреваем молоко. Добавляем в него полтора пакетика сухих дрожжей и муку. Должна образоваться смесь, по консистенции, как густая сметана.
  2. Тесто помещаем в форму для выпекания.
  3. Разогреваем духовку до 50 градусов. Ставим туда формы.
  4. Взбиваем сахар отдельно с белками и желтками до образования густой пены.
  5. Изюм предварительно замачиваем в коньяке.
  6. Украшаем куличи.

Более подробную инструкцию по приготовлению смотрите в видео ниже.

Рецепт пасхального кулича от Оли Поляковой: смотрите видео онлайн

Рецепт творожной паски от судьи шоу "Мастер Шеф" Владимира Ярославского

Ингредиенты:

  • зерновой творог 9% (300 г)
  • желтки (3 шт)
  • сливки 20% или сметана (100 мл)
  • сахар (30 г)
  • сливочное масло (50 г)
  • белый шоколад (50 г)
  • изюм или цукаты (50 г)
  • кокосовая стружка (1 ст. ложка)
  • миндаль (1 ст. ложка)
  • ваниль (по желанию)

Способ приготовления:

  1. Творог отжимаем, чтобы избавиться от лишней влаги.
  2. Сыр, желтки, сливочное масло, сахар и сливки хорошо взбиваем блендером в кремовую массу. Если нет блендера, сыр предварительно можно перетереть через сито.
  3. Ставим емкость на плиту, интенсивно помешивая, доводим смесь до появления первых пузырьков, но не кипятим, а сразу снимаем с огня. Не бойтесь, что смесь стала жидкой – это нормально.
  4. Добавляем белый шоколад в горячую смесь и размешиваем лопаткой до растворения.
  5. Добавляем предварительно бланшированный изюм, кокосовую стружку, миндаль и по желанию ваниль. Кокосовая стружка дает пасхе аромат и текстуру.
  6. В форму для творожной паски кладем двойной слой марли и высыпаем теплую смесь, немного утрамбовывая ложкой. Складываем края марли наверх и ставим небольшой пресс. Например, 300 грамм крупы. Форму ставим на тарелку, чтобы лишняя жидкость стекала, и отправляем в холодильник на сутки или с вечера до утра.
  7. Утром украшаем творожную пасху белым шоколадом, цукатами и орехами.
  8. Храним в холодильнике 3-4 дня, накрыв пищевой пленкой.

Приятного аппетита!

Рецепт кулича-краффина от Руслана Сеничкина

Ингредиенты:

  • яйцо (1 шт)
  • желтки (2 шт)
  • мука (350 г)
  • сахар (3 ст. ложки)
  • клюква (100 г)
  • изюм (100 г)
  • куркума (0,5 ч. ложки)
  • миндаль (150 г)
  • сливочное масло (130 г)
  • апельсиновый сок (30 мл)
  • молоко (80 мл)
  • дрожжи (6 г)

Способ приготовления:

  1. Готовим опару. В отдельной посуде смешиваем теплое молоко, 1 чайную ложку сахара и дрожжи. Тщательно перемешиваем, чтобы все хорошо растворилось. Оставляем в теплом месте на 25 минут.
  2. Берем отдельную посуду, смешиваем одно яйцо и два желтка, добавляем 2,5 столовые ложки сахара. Хорошо взбиваем.
  3. Помните, чтобы яйца хорошо сбивались их надо заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.
  4. Просеиваем муку трижды, чтобы максимально насытить кислородом. В муку добавляем опару, взбитые яйца, растопленное сливочное масло и апельсиновый сок. Перемешиваем руками.
  5. Тесто хорошо вымешиваем. Сначала все будет приставать к рукам, но уже через 10 минут вы заметите, как тесто превратится в эластичное и мягкое. Перекладываем тесто в миску и ставим в теплое место на 1 час.
  6. Раскатываем тесто как на штрудель, чтобы оно было тоненьким. Смазываем его растопленным сливочным маслом. Посыпаем сухофруктами, затем орехами, ванильным сахаром и добавляем немного куркумы. Заворачиваем в рулет, а потом разрезаем его пополам, но не разрезая до конца. Скручиваем в виде улитки. Перекладываем в формочку на 20 минут, чтобы тесто постояло и поднялось.
  7. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем 15 минут. Затем уменьшаем температуру до 180 градусов и печем еще 25 минут.

Приятного аппетита!

Приготовление пасхи-краффина по рецепту Руслана Сеничкина: смотрите видео онлайн

Рецепт запеченной курицы с тыквой и луком от Евгения Клопотенка

Ингредиенты:

  • Курица (1 шт)
  • Тыква (400 г)
  • Лук красный (300 г)
  • Сливочное масло (30 г)
  • Соль и перец (по вкусу)

Способ приготовления:

  1. Тыкву и лук очищаем и режем крупными кусочками. Выкладываем в керамическую емкость для запекания, добавляем немного соли и перца.
  2. Сверху выкладываем курицу, натираем ее солью и перцем, а затем смазываем размягченным сливочным маслом. Делаем курице небольшой массаж, чтобы масло хорошо впиталось.
  3. Разогреваем духовку до 180 градусов. Отправляем туда курицу на 60 минут. Подаем с гарниром из отварного картофеля и запеченных лука и тыквы.

Приятного аппетита!