Натали Портман опубликовала свой любимый рецепт ко Дню благодарения на странице в инстаграме. Также звезда показала короткий ролик из процесса приготовления пирожков, которые могут быть сладким или солеными.
Читайте также: В красном платье под дождем: стильный образ Натали Портман в Нью-Йорке
"Я использовала кабачковую капусту, лук-порей, цветную капусту, грибы и яблоки, но вы можете добавлять любые фрукты и овощи, которые вам больше всего нравятся", – написала голливудская актриса в подписи.
Пирожки из слоеного теста – рецепт Натали Портман
Ингредиенты:
Лук-порей
Цветная капуста
Грибы
Баклажаны
Яблоки
Веганское слоеное тесто
Лук
Соль
Оливковое масло
Масло авокадо
Рецепт приготовления:
Варианты начинки для пирожков
1. Очищенные и нарезанные яблоки в кленовом сиропе и корице;
2. Нарезанные кубиками баклажаны и лук с оливковым маслом и солью;
3. Измельченные грибы и чеснок в оливковом масле и с солью;
4. Порезанный лук-порей, цветная капуста, масло авокадо и соль.
Как приготовить пирожки из слоеного теста
– Пока готовятся начинки, надо подготовить противень с пергаментной бумагой и разогреть духовку. Затем надо разрезать размороженное веганское слоеное тесто на квадратики.
– Добавьте ингредиенты сверху на слоеное тесто;
– Заверните квадраты в углах, чтобы сделать маленькие стенки вокруг слоеного теста (как видно на видео)
– Смажьте открытые пирожки оливковым маслом;
– Выпекайте в духовке около десяти минут.