25-летняя американская модель вскоре станет мамой. В прессе даже успели предположить, что Джиджи Хадид и бывший участник группы One Direction Зейн Малик ждут появления девочки. Однако богатый отец звезды до сих пор не знает, верить ли слухам о беременности дочери. Свой комментарий он выразил в инстаграм-трансляции канала Al Jadeed.

К теме Я стану бабушкой в ​​сентябре: Йоланда Хадид подтвердила беременность дочери

Как выяснилось, Джиджи не стала сообщать Мохаммеду Хадиду о своей беременности. Впервые иордано-американский застройщик услышал о беременности дочери в СМИ. Сначала он отказался от каких-либо комментариев, отметив, что не выносит личную жизнь на рассмотрение общественности.

Однако уже следующей фразой он дал понять, что действительно обсуждал это с дочкой-моделью, а сама звезда решила оставить свою беременность в тайне от отца до официального публичного подтверждения.

Позвольте мне осознать это и поговорить сначала с ней, я не уверен, правда это или нет. Если она беременна, я буду очень счастлив, если ребенок и она здоровы. Я буду очень горд за нее, если у нее родится малыш,
– признался Мохамед Хадид.


Джиджи Хадид с отцом Мохаммедом / Фото: Instagram / @gigihadid

Отметим, что Йоланда Хадид первой из семьи подтвердила, что ее старшая дочь Джиджи ждет появления первенца. Она не стала раскрывать пол малыша, однако призналась, что роды состоятся уже в сентябре.

Напомним, что бизнесмен Мохамед Хадид расстался с бывшей моделью Йоландой Хадид после шести лет брака в 2000 году. У пары трое общих детей – дочери Джиджи, Белла и сын Анвар, которые продолжили карьеру матери. Несмотря на развод родителей, знаменитые потомки поддерживают общение с папой. Он время от времени сопровождает моделей на красных дорожках и радуется их успехам, публикуя много фотографий детей на личных страницах в социальных сетях.