Игорь Ласточкин во время шоу рассказал, что у него был номер телефона Зеленского еще с того времени, как они вместе снимались в программе "Рассмеши комика". И заметил, что никогда ему не звонил и не писал.

Читайте также Команда Зеленского ищет сценарий, который удовлетворит всех или Как прошел год президента

"Но, когда был первый обмен военнопленными, я смотрел это все по телевизору с "комом" в горле. У меня слезы текут, и не кончаются. Такой момент был трогательный, и я думаю – дай напишу", – отметил Ласточкин.

Он добавил, что написал Владимиру Зеленскому сообщение с текстом – "Спасибо за то, что ты человек". И добавил, что сделал это даже без претензии на ответ.

Но президент Украины ему ответил, и написал: "Спасибо, очень приятно. Спасибо за поддержку". И впоследствии пошутил Игорю Ласточкину: "Готовься, ты следующий".

Я еще ответил, и говорю, что да нет, я так не вывезу точно,
– рассказал комик.

Ласточкин добавил, что у него нет столько сил и энергии, как у Зеленского, и не понимает, где президент их берет.


Владимир Зеленский и Игорь Ласточкин / Фото Politeka

О возможном коронавирусе

Во время разговора на ютуб-шоу 2POPODCAST комик рассказал, что в феврале, после съемок видео для "Лиги смеха" серьезно простудился, в частности, постоянно кашлял. Тогда врачи диагностировали у него левостороннее воспаление легких.

"Я переохладился, и получилось так, что начал кашлять. Постоянно кашлял и не мог понять, что происходит", – отметил Игорь Ласточкин.

И несмотря на то, что в то время еще не было "коронавірусного бума", комик не исключает того, что мог переболеть COVID-19.