Как питается Кейт Миддлтон: шеф-повар рассказал о рационе герцогини

23 августа 2017, 10:17
Читати новину українською

Источник:

Мarie Сlaire

Шеф-повар Кенсингтонского дворца Кэролайн Робб рассказала о кулинарных пристрастиях и секретах стройности герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.

Похудение

Как признается Кэролайн в интервью изданию Delish, она позволяет себе практически все, но, когда лишние килограммы дают о себе знать, герцогиня сразу же переходит на особую диету на основе сыроедения: она ест овощные салаты, фрукты и ягоды, а вместо коровьего молока пьет миндальное.

Читайте также: 6 секретов красоты Сальмы Хайек

Однако не только диета делает Кейт стройной. Поддерживать фигуру подтянутой ей помогают регулярные занятия спортом: гребля, яхтспорт, теннис, езда на велосипеде и бег.

Завтрак

Важное место в рационе герцогини Кембриджской занимает завтрак. Утром она принимает специальный зеленый смузи. В его состав входят шпинат, кориандр, цветная капуста, листья салата и главный ингредиент – водоросли спирулина.

Кроме того, Кейт любит добавлять в коктейль сок голубики – для улучшения его вкуса.

Кейт Миддлтон начинает утро со смузи

Десерты

В течение дня Кейт ест все, что хочет, в частности, десерты. Ее любимые сладости – традиционный британский тоффи-пудинг с кремом англез. Но герцогиня следит, чтобы порции были маленькими.

Любимое блюдо

Одно из самых любимых блюд герцогини – карри. Недавно в интервью радиостанции BBC Radio 1 Кэтрин призналась, что неравнодушна к уличной еде и зачастую отдает предпочтение именно индийскому карри.