Целью дизайнеров было предоставить возможность каждому почувствовать себя частью процесса приготовления пищи, сообщает Dezeen.
Вас может заинтересовать: Перепланировка однокомнатной квартиры в панельном доме: выбор стиля и полезные советы – фото
Чтобы достичь этого чувства, компания Serie Architects "направляла" все залы в ресторане площадью 370 квадратных метров к своей большой открытой кухне.
Стены и стойка здесь сделаны из черного гранита / Фото Dezeen
Именно благодаря цепям кухню удалось разделить на три секции: бар с напитками, центральное кухонное пространство и зона, посвященная приготовлению десертов.
Цепи могут стать популярным элементом интерьера / Фото Dezeen
Цепи позволяют разделить пространство и одновременно частично видеть друг друга,
– рассказал один из дизайнеров.
Кухня имеет несколько различных зон / Фото Dezeen
Перед кухней был размещен высокий стул и ряд табуретов, чтобы посетители могли увидеть, как повара готовят заказ.
В целом зал довольно открытый / Фото Dezeen
Читайте также: Современная планировка и удачный подбор цветов: пример применения минимализма в интерьере
Зал также разделен на различные зоны с помощью цепей. Интерьер также отличается своим контрастом между полом черного цвета и коричневым потолком.