Вкусный рецепт супа с перловкой и фрикадельками
Источник:
Edinstvennaya.uaВкусный и ароматный суп с перловкой и свиными фрикадельками – отличный вариант для сытного домашнего обеда.
Для рецепта этого вкусного супа используйте готовый свиной фарш, хотя можно приготовить суп с куриными фрикадельками. Также вы можете дополнить рецепт любой зеленью по вкусу.
Читайте также: Простой рецепт вкусного салата из базилика и креветок
Суп с перловкой и фрикадельками
Ингредиенты:
500 грамм свиного фарша
1 маленькая луковица
1 яйцо
4 картофеля
2 моркови
Половина стакана перловки
Соль и перец по вкусу
2 лавровых листа
растительное масло
2 литра мясного бульона.
Рецепт приготовления супа с перловкой и фрикадельками:
1. На час залейте перловку холодной водой, затем несколько раз промойте, залейте новой водой и отварите до готовности. В миску натрите на терке луковицу и смешайте до однородности с фаршем и яйцом, посолите и поперчите по вкусу. Поставьте фарш на 20 минут в холодильник, затем сформуйте из него одинаковые шарики.
2. Доведите до кипения бульон и положите в него картофель и морковь, затем аккуратно добавьте в суп фрикадельки. Добавьте лавровый лист и варите на медленном огне до готовности овощей. В конце добавь перловку, посолите и поперчите по вкусу и готовьте еще 5 минут.