Об этом сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на представителя актера.

Читайте также: Джим Керри напугал фанатов депрессивными взглядами на жизнь

Возлюбленная Джима Керри, Катриона Уайт, ушла из жизни в 2015 году. Джим и Катриона начали встречаться в 2012 году, и отношения пары никогда не были безоблачными. Через несколько месяцев они расстались, а потом сошлись снова. В сентябре 2015 года пресс-секретарь актера рассказал журналистам, что пара прекратила отношения. А через несколько дней, 28 сентября, тело Катрионы было найдено в ее квартире в Лос-Анджелесе – девушка наглоталась психотропных препаратов, которые были выписаны на имя Керри.


Джим Керри в похоронах Кетрионы Уайт

На похоронах Катрионы Керри нес гроб, а затем в Twitter выложил свое совместное фото с Катрион, которое подписал: "Любовь нельзя потерять".

Родители 30-летней Катрионы подали в суд на Джима, обвинив его в том, что именно он поставлял девушке таблетки и подтолкнул к самоубийству. Родители так же обвинили голливудскую звезду в том, что он заразил их дочь венерическими заболеваниями, а потом бросил. Артист молчать не стал и подал встречный иск, в котором обвинил родителей Катрионы в жадности и желании нажиться на ее смерти.


Джим Керри в похоронах Кетрионы Уайт

Перед смертью девушка оставила записку, в которой обвинила в своей смерти Джима Керри. Письмо она написала в 2013 году, за два года до своей смерти. Все это время оно хранилось в ее iPad-е. Лишь недавно его нашли юристы и передали британскому порталу Daily Mail, который это письмо и распространил.

"Ты делал для меня хорошие вещи, но ты окончательно сломал меня, как личность, Джим. Я люблю тебя и делаю все, что ты хочешь. Но ты меня бросил, уничтожив все, что от меня осталось. Ты заразил меня ВПЧ (вирус папилломы человека), и ты должен хотя бы извиниться за это. Я позвонила адвокату, потому что я хочу, чтобы ты прекратил вести себя так с девушками. Ты должен заботиться и уважать их, но со мной ты этого никогда не делал. Мой адвокат сказал написать мне это письмо, на самом деле, мне плевать, что скажут юристы. Раньше у меня не было ничего, но я хотя бы уважала себя и чувствовала себя счастливым человеком. Я любила жизнь, а ты познакомил меня с кокаином, проституцией, психическими расстройствами и болезнями", – говорится в письме.


Джим Керри и Кетриона Уайт

В прошлом году, как пишет The Hollywood Reporter, адвокат актера Рэймонд Буше обратился в суд с требованием предоставить результаты анализов Уайт по инфекционным болезням. В результате было доказано, что документы, которые свидетельствуют о том, что Уайта была здорова до встречи с Керри, были подделкой.

Представитель актера подтвердил, что рассмотрение дела относительно Керри было прекращено 25 января.