Рецепт рыби с овощами и базиликом

Ингредиенты:

филе белой рыбы – 4 шт.

цукини – 1 шт.

лук-шалот - по вкусу

базилик – небольшой пучок

томаты черри – 20 шт.

бальзамик – 1 ст. л.

оливковое масло – 2 ст. л.

соль по вкусу

черный молотый перец – по вкусу

Читайте также: Картофельная запеканка с мясом: рецепт вкусного ужина за час

Рецепт приготовления рыбы с овощами и базиликом:

Противень застелите фольгой для выпечки. Выложите на фольгу нарезанные средними кусочками цукини.

Посыпьте овощи порезанным луком-шалот и половиной базилика, который также нужно порубить.

Половинки черри выложите между цукини. Полейте бальзамиком и маслом. Посолите и поперчите по вкусу. Сверху выложите филе рыбы. Посолите, поперчите, полейте небольшим количеством оливкового масла.

Запечатайте фольгу. Отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте 10-15 минут.

Перед подачей переложите в порционный конвертик из пергамента и украсьте листиками базилика.