Блогер Евгения Головина рассказала изданию Buro 24/7 простой рецепт, для которого понадобятся большая картофелина, бекон и яйцо.

Рецепт приготовления запеченного картофеля с беконом и яйцом

Вырежьте отверстие в картофелине, положите туда немного сливочного масла и отправьте в духовку на несколько минут. Температуру в духовке надо поставить не выше 190 градусов, чтобы картофель пропекался равномерно.

Читайте также: Что есть в жару: три рецепта холодных супов


Сделайте лунки в большой картофелине

Пожарьте бекон до румяного хруста, выложите его в картофелину, выбейте в лунку яйцо и поставьте обратно в духовку на несколько минут.

Пожарьте бекон

Выбейте яйцо в лунку

Приятного аппетита!