В сотрудничестве с БО "Благотворительный фонд Дети Героев" бренд "Олейна" начинает важный проект
Источник:
"Олейна"Проект "Олейна – детям - Готовим с любовью" длится с 1 мая 2024 по 31 декабря 2024 включительно и предусматривает сразу несколько направлений. В частности говорится о ежемесячном перечислении Фонду благотворительной помощи на обеспечение насущных потребностей его подопечных и серию мастер-классов с профессиональными шеф-поварами.
Мастер-классы по приготовлению пищи вдохновляют и помогают настроиться на позитив
"Олейна" – это бренд, который уже более 25 лет помогает украинцам готовить с любовью. Заботясь о детях сегодня, производитель приобщается к созданию будущего.
Я искренне верю в то, что умение готовить – это не только базовый навык, который поможет заботиться о себе и своих близких, но и возможность справиться со стрессом через творчество, ведь приготовление пищи может быть целебным и вдохновляющим процессом,
– говорит Евгения Роик, менеджер по маркетингу ТМ "Олейна".
Мастер-класс в рамках проекта "Олейна – детям. Готовим с любовью" / Фото ТМ "Олейна"
Такие благотворительные мероприятия вдохновляют и помогают детям настроиться на позитив / Фото ТМ "Олейна"
Кроме того, представитель бренда отмечает, что дружеское общение со сверстниками и профессиональными поварами во время мастер-классов может помочь детям "найти себя", переключиться и получить ценный опыт.
"Мы искренне благодарны нашему партнеру ТМ "Олейна" за инициативу в проведении серии мастер-классов для наших подопечных детей в рамках проекта "Олейна – детям. Готовим с любовью". Мы надеемся, что эта программа станет важной поддержкой для юных украинцев в современных реалиях. Для детей, которые потеряли одного или обоих родителей, крайне важно чувствовать заботу и поддержку", – констатирует Татьяна Новицкая, СЕО БФ "Дети Героев”.
Детям очень важно чувствовать заботу и поддержку / Фото ТМ "Олейна"
ТМ "Олейна" добавляет, что в основе каждого мастер-класса – актуальность и сезонность блюд. В частности летом мастер-классы посвящены блюдам с использованием зелени, свежих овощей, ягод и фруктов.
Так, 1 июня в пространстве кухни Miele (город Киев) состоялся первый мастер-класс от звездной шеф-повара Ольги Рябенко. Во время события дети готовили:
- пиццу-галету;
- салат с яблоком и сырными шариками;
- мороженое-сорбет с клубникой.
Ольга Рябенко учила украинских детей готовить сезонные блюда / Фото ТМ "Олейна"
Только повар может добавить души к каждому рецепту. Каждое блюдо получится непременно вкусным, если готовить с любовью. И в этом сегодня убедились юные повара – участники мастер-класса,
– отметила Ольга Рябенко.
"Олейна – детям. Готовим с любовью" / Фото ТМ "Олейна"
С деталями проекта можно ознакомиться на oleina.ua.