Она ведет блог Vibrant & Pure, где придумывает интересные альтернативы обычным сэндвичам. Она рисует на хлебе единорогов, русалочьи хвосты и просто экспериментирует с цветами.

Для своих творений она использует только натуральные ингредиенты: зерновой хлеб, мягкий сыр и натуральные красители (свекла, куркума, спирулина, чернильная пудра). Поэтому все изделия девушки можно съесть.

Читайте также: Невероятная дружба: крошечная собака и кот не расстаются уже несколько лет

Аделин советует всем не ограничивать себя и использовать все натуральные средства: добавлять фрукты, экспериментировать с образом намазывания начинки на хлеб.

"Когда готовите, главное — отбросить все сомнения и получать удовольствие от процесса. Когда я слишком сильно стараюсь, у меня никогда не получается задуманное", — советует Аделин.