Для гарнира можно выбрать рис или подавать курицу самостоятельно.
Читайте также: Что приготовить на ужин быстро и легко: рецепты блюд
Ингридиенты (на чотири порции):
200 г орехов кешью
4 куриные грудки, без кожи
1 луковица
1 пучок кинзы
4 ст. л. соевого соуса
3 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. жидкого меда
Рецепт приготовления курицы с кешью
Куриное филе порежьте кусочками и обжарьте на хорошо разогретом оливковом масле до румяной корочки.
Уменьшите огонь до среднего, добавьте в сковороду измельченный лук и кешью и еще пожарьте 5 минут.
Соевый соус смешайте с медом и добавьте в сковороду. Пусть курица потушится в этой подливке 5 минут. Готовое блюдо перемешайте с измельченной кинзой.
Рецепт приготовления курицы с кешью