Об этом Анита написала на своей странице в Іnstagram.

Читайте также: Рождественский пост 2017: рецепты блюд от шеф-повара, которые вы можете приготовить дома

Рецепт приготовления сырников от Аниты Луценко:

1. Возьмите две пачки творога 5% (по 200 г), добавьте 1 яйцо и 2 ст. ложки обычной муки. Перемешайте все вилкой.

2. По вкусу добавьте чайную ложку сахара или половину банана, или натрите яблоко, или изюм.

Можно и ничего не добавлять, если потом планируете есть сырники с вареньем.

3. Сформируйте ложкой порции, немного обваляв в муке. Жарьте на сковороде на небольшом количестве масла и на среднем огне.

По словам Аниты, она готовит такие сырники 1-2 раза в неделю, а в остальные дни — овсянку. К слову, читайте, как приготовить овсянку по рецепту Луценко.