Жизнь миллионов людей в разных уголках планеты изменилась в связи с пандемией коронавируса. Мы вынуждены оставаться дома, чтобы сохранить здоровье и жизнь себе и родным. Вера Кекелия и ее муж Роман Дуда из-за введения карантина не могут видеться с родными и преодолевают такие же трудности, как и много людей по всему миру. Об этом звезда рассказала в комментарии сайту ТСН.ua.

Читайте также: Беременная Вера Кекелия показала округлый животик на чувственных фото

Актриса говорит, что на карантине смотрит много тренингов по вокальным техникам, уделяет время изучению английского языка и 3-4 раза в неделю делает физические упражнения. Также она отмечает, что теперь у них с мужем больше времени для того, чтобы подготовиться к рождению малыша. Однако из-за карантина они не могут увидеться с родителями, ведь те живут не в Киеве. Артистка очень скучает по ним.

Самая большая сложность для всех, конечно же, в том, что остановились доходы. Это критический вопрос для большинства людей. В этом практически все оказались в одинаковых условиях. Кроме того, мы не можем видеться с родными и друзьями,
– призналась певица.

Вера говорит, что после окончания карантина обязательно посетит салон красоты.

Хотя может так случиться, что первое, что мы с Ромой сделаем после карантина, это рождение ребенка,
– поделилась Кекелия.

Отметим, по состоянию на утро 31 марта в Украине зафиксировали 549 случаев заражения коронавирусом. Умерли 13 человек, 5 пациентам удалось выздороветь.


Правила, которые могут спасти жизнь / Инфографика 24 канала