Банановые чипсы: рецепт приготовления

27 июля 2017, 18:40
Читати новину українською

Побалуйте себя легким и вкусным перекусом – банановыми чипсами. Такие чипсы можно есть уже после приготовления или добавлять в десерты, выпечку и мюсли.

Ингредиенты:

3-4 банана;

3 ст. л. апельсинового сока

корица и ваниль по вкусу.

Читайте также: Как приготовить вкусный смузи из арбуза: быстрый рецепт

Рецепт приготовления:

1. Разогрейте духовку до 90°C.

2. На противень выложите пергамент для выпечки.

3. Очистите бананы и порежьте их на тонкие кольца.

4. Каждое кольцо замочите в апельсиновый сок и положите на бумагу, затем присыпьте корицей.

5. Запекайте их до тех пор, пока бананы не покроются корочкой.

6. Достаньте банановые чипсы из духовки и дайте им остыть.