Авокадо с рыбой — прекрасное сочетание: сытное, но при этом без единого грамма вредных жиров. Также это хороший выход из ситуации, когда нет времени приготовить полноценный обед или ужин.

Читайте также: 6 продуктов, которые способны нормализовать давление

Как приготовить авокадо с тунцом

Ингредиенты:

- 1/2 спелого авокадо;
- 1 банка консервированного тунца;
- 2 столовые ложки нежирного греческого йогурта;
- 1 стебель сельдерея, лучше с листьями;
- 1 столовая ложка консервированного халапеньо;
- 1 ст. л. маринада халапеньо.

Рецепт приготовления авокадо с тунцом:

1. Нарежьте нетолстыми кусочками сельдерей и мелко нарежьте халапеньо. В небольшой миске разомните вилкой половину авокадо;

2. Добавьте к авокадо все остальные ингредиенты, хорошо перемешайте, немного посолите. поперчите и еще раз перемешайте;

3. Смешанные ингредиенты можете положить в половинку авокадо в качестве тарелки.

В итоге мы получим 407 килокалорий, 65 грамм белка, 8 грамм углеводов, 14 грамм жира.