Приготовление этого блюда имеет множество рецептов, ведь каждая хозяйка добавляет к нему именно те овощи, которые нравятся её родным. Журналисты LifeStyle 24 решили поделиться одним из многочисленных вариантов приготовления рагу с овощами.

Читайте также: Как приготовить запеканку с курицей и овощами: рецепт вкусного ужина

Как приготовить овощное рагу с грибами: рецепт блюда

Ингредиенты:
картофель – 400 г,
морковь – 4 шт.,
лук,
шампиньоны – 300 г,
помидоры – 2 шт.,
перец болгарский,
специи.

Помойте и нарежьте овощи кубиками. На масле поджарьте лук до золотистого цвета, добавьте морковь и картофель. Обжарьте все в течение 10 минут, накрыв сковороду крышкой. Посолите и поперчите овощи.

Когда картофель станет мягким, добавьте измельченные шампиньоны, перец болгарский и помидоры. Тщательно все перемешайте и протушите на легком огне до полной готовности овощей. Подавайте блюдо с зеленью.